domenica 11 marzo 2012

IL SAN SALVO STENDE 3-0 IL CASALINCONTRADA

Grande vittoria casalinga dell'U.S. San Salvo che rifila un pesante 3-0 al Casalincontrada. Dopo quasi 100 giorni la formazione biancazzurra torna alla vittoria fra le mura amiche. Nel primo tempo sono gli ospiti a giocare meglio e a sfiorare il vantaggio alla mezz'ora con un tiro che termina di poco a lato della porta difesa da Ritorno. Nella ripresa è tutta un'altra musica. Al 49' punizione da lontano di Marroncelli ma il giovane estremo difensore Esposito, che sostituiva lo squalificato Pompei, non blocca la sfera che termina in rete per il vantaggio del locali. Pochi minuti dopo grande assist di Marinelli per Crisci che a tu per tu con il portiere spara incredibilmente alto. Il raddoppio sansalvese arriva al 61' e porta la firma di Piermattei che sugli sviluppi di un calcio d'angolo devia la sfera in rete. Passano poco più di cinque minuti e arriva il sigillo alla gara. Al giovane portiere Esposito, con la complicità del vento, sfugge nuovamente la sfera che Di Pasquale da due passi infila in rete per il 3-0. Al novantesimo grande entusiasmo dei biancazzurri di Marcello per la seconda vittoria consecutiva. Domenica trasferta sul terreno del Capistrello per i ragazzi del patron Torricella. I tre punti odierni spingono il San Salvo fuori dalla zona play-out e regalano il sorriso a Marcello e all'intero ambiente.
Nel resto della giornata vittoria in trasferta, 2-1 contro lo Sporting Tollo, del Vasto Marina. Nel campionato di promozione pareggiano in trasferta il Real San Salvo e la Virtus Cupello.