noixvoi24

domenica 13 maggio 2012

IL SAN SALVO SOFFRE MA BATTE IL MARTINSICURO

Una partita da evitare per i deboli di cuore quella andata in scena oggi al "Bucci" tra l'U.S. San Salvo e il Martinsicuro. Il match valevole per la permanenza nel campionato di Eccellenza ha visto i biancazzurri trionfare per 1-0. In virtù di questo risultato il Martinsicuro retrocede nel campionato di promozione mentre la compagine sansalvese approda al triangolare con Rosetana e Guardiagrele dove la terza classifica retrocederà. In campo squadre nervose e direzione di gara pessima. Nel primo tempo giocano meglio gli ospiti che allo scadere vanno in rete ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Nella ripresa i locali sfiorano il vantaggio con Alberico e Di Laudo. La partita si innervosisce sempre più e anche sugli spalti c'è più di qualche scaramuccia.
A metà della seconda frazione paura e apprensione in mezzo al campo per uno scontro di gioco tra Izzi e il portiere Ritorno con l'intevento sul terreno di gioco dell'ambulanza. Dopo alcuni minuti Ritorno non c'è la fa e viene accompagnato in ospedale dai sanitari per un forte dolore al petto. Al 90' i biancazzurri rimangono in 10 per l'espulsione, causa doppia ammonizione, del giovane Pollutri. Gli ospiti ci credono ma al 97' il bomber Marinelli scatta sul filo del fuorigioco e regala la vittoria ai biancazzurri. Dopo oltre otto minuti di recupero la gara termina tra la gioia dei numerosi tifosi di fede sansalvese. Alla compagine del patron Torricella era sufficiente anche un pareggio per evitare la retrocessione. Per conoscere i prossimi incontri e i rispettivi terreni di gioco bisognerà attendere qualche giorno.