noixvoi24

domenica 7 ottobre 2012

POZIELLO REGALA LA VITTORIA AL SAN SALVO: 1-0 SULL'ALBA ADRIATICA

Finisce la crisi di risultati in campionato dell’U.S. San Salvo. I biancazzurri tornano a sorridere grazie alla vittoria casalinga per 1-0 contro l’Alba Adriatica. La compagine di Precali ha conquistato tre punti importanti per la classifica e per il morale anche se la prestazione della squadra non è stata assolutamente brillante. Il tecnico istriano deve rinunciare a Farina, Torres, Izzi e Pollutri ma schiera dal primo minuto il nuovo acquisto Antonio Tomeo, esperto centravanti con diversi campionati vinti e decine di gol segnati tra serie D e C. Dopo pochi minuti dal fischio d’inizio la squadra del presidente Minicucci ha l’occasione per andare in vantaggio. Tomeo si invola in area ma il difensore ospite lo strattona e lo atterra per il direttore di gara è rigore. Dal dischetto va Poziello che si fa respingere la sfera dall’estremo difensore dell’Alba Adriatica. Il San Salvo cerca di fare il gioco ma gli ospiti si chiudono bene e sfruttano le ripartenze. Sugli spalti aleggia un certo nervosismo per il risultato bloccato con i tifosi sansalvesi in sciopero del tifo che espongono qualche striscione di protesta. Il match si sblocca al 13’ della ripresa. Poziello in area colpisce la sfera a volo mandandola alla spalle dell’incolpevole portiere ospite. Nei minuti finali i locali soffrono anche se l’Alba Adriatica non impensierisce seriamente Antenucci. Dopo cinque minuti di recupero braccia al cielo per l'importante vittoria che toglie i sansalvesi dall’ultimo posto in classifica. Da domenica, nella trasferta di Ortona, bisogna migliorare il gioco se si vuole allungare la striscia positiva di risultati e rialzare la china in classifica. Nel resto del girone importante pareggio a reti bianche del Vasto Marina sul terreno del Giulianova.
In settimana sono stati resi noti gli accoppiamenti di Coppa Italia. Girone di ferro per il San Salvo inserita nel gruppo con Sulmona e Miglianico.