domenica 9 marzo 2014

ANTENUCCI SHOW: LA ROSETANA VA AL TAPPETTO

Un Antenucci in giornata di gloria realizza una tripletta e manda al tappetto la Rosetana. Pesanti nel San Salvo le assenze di Fiore, Vitiello e Sabella.

Pronti via e gli ospiti passano in vantaggio con Matteo Rossi Finarelli, unico ex di turno, che lasciato da solo in area ha il tempo di stoppare la sfera e battere l’incolpevole Mainardi. Il San Salvo non subisce il colpo e all’ottavo perviene al pareggio: Marinelli serve Antenucci che di testa supera in velocità la difesa ospite e con un perfetto diagonale trafigge Merletti. Al 32’ ancora Antenucci anticipa il portiere ma la sfera viene recuperata dalla difesa ospite. Tre minuti dopo da 20 metri bella conclusione a volo di Mariani che termina di molto a lato. Al 38’ sugli sviluppi di un calcio piazzato Izzi raccoglie la respinta e calcia ma la sfera viene deviata in angolo dal portiere. Prima dello scadere cross di Repetto che colpisce la parte alta della traversa. Al 57’ Izzi lancia Antenucci che sulla linea del fuorigioco si trova da solo contro il portiere, il tiro viene respinto da Merletti ma, nel cadere a terra, Antenucci colpisce la sfera a volo e sigla il vantaggio. La Rosetana cala di intensità, al 66’ Di Pietro scatta in velocità sulla fascia e il suo cross ravvicinato viene toccato involontariamente dalla difesa, mettendo fuori causa Merletti, e con Antenucci che sulla linea tocca la sfera realizzando la sua decima rete stagionale. Il San Salvo galvanizzato dalla terza rete sfiora la quarta marcatura con alcune azioni di Vinciguerra, Di Pietro e Marinelli. L’ultima occasione capita agli ospiti su punizione di Di Antonio respinta dall’attento Mainardi. Al triplice fischio grande festa per i biancazzurri che ormai hanno la salvezza quasi in tasca.

Domenica per la troupe di Gallicchio tremenda trasferta a San Nicolò, oggi vittoriosa per 3-1 sull’Acqua e Sapone, che in caso di vittoria e concomitante sconfitta dell’Avezzano conquisterebbe con diverse giornate di anticipo la promozione in serie D.

SAN SALVO-ROSETANA 3-1 (1-1)
SAN SALVO: Mainardi, Pollutri (23’st Ramundo), Alberico, Izzi, Lapiccirella, Felice, Del Borrello (16’st Di Pietro), Quaranta, Marinelli, Vinciguerra, Antenucci (37’st Tortora). A disposizione: Raspa, D’Aulerio, Cappelletti, Ferrante. Allenatore: Claudio Gallicchio
ROSETANA: Merletti, Di Marco, Repetto, Mattucci, Di Antonio, Gridelli, Di Donato, Bizzarri (25’ st Marini), Rossi Finarelli, Mariani (33’ st Del Mago), Di Giacinto (15’st Caporaletti). A disposizione: Abbate, Antidei, Di Giovanni, Mazzocchetti. Allenatore: Scarpantonio

Reti: 3’pt Rossi Finarelli (Rosetana), 8’pt, 12’st, 21’st Antenucci (San Salvo)
Arbitro: Luca Angelucci di Foligno (Lustri e Stringini di Avezzano)
Ammoniti: Pollutri, Del Borrello (San Salvo); Rossi Finarelli (Rosetana).