noixvoi24

domenica 27 marzo 2011

COLPO ESTERNO DELL’U.S. SAN SALVO CHE BATTE IL ROCCASCALEGNA E BLINDA LA ZONA PLAY-OFF, SCONFITTA CASALINGA PER IL REAL

Una bella vittoria per 2-0, sul campo di Casoli, contro il Roccascalegna consente all’U.S. San Salvo di Nicola Marcello di portarsi a +3 dall’Amatori Passo Cordone, diretta concorrente per un posto nei play-off. Gli undici biancazzurri hanno liquidato il Roccascalegna grazie alle reti di Alberico alla mezz’ora del primo tempo e dell’argentino Roman Torres al ventesimo della ripresa. Con questa vittoria e con gli altri risultati della giornata la corsa per il quinto posto si riduce quasi matematicamente tra il San Salvo, l’Amatori Passo Cordone e la Flacco Porto Pescara. Proprio la Flacco Porto domenica arriverà al “Bucci” per sfidare i biancazzurri che in caso di vittoria ipotecherebbero la zona play-off. Nel resto della giornata sconfitta casalinga per 2-0 del Real San Salvo di Antonaci contro il Vestina Penne. Per la formazione sansalvese questa sconfitta chiude definitivamente le porte ai play-off. Il Vasto Marina si aggiudica il big-match contro il San Nicola Sulmona per 2-0 grazie alle reti dell’ex sansalvese Cristiano Cau. La squadra aragonese si porta a -2 dalla capolista San Nicola Sulmona. Sconfitta per 4-2 dello Scerni sul terreno dell’Acqua e Sapone. Nel campionato di Eccellenza la Virtus Cupello, dimezzata dalle squalifiche, conquista un buon punto in chiave play-out sul terreno del Pineto.