domenica 4 marzo 2012

COLPO ESTERNO DELL'U.S. SAN SALVO: 3-2 ALLA ROSETANA

Prima vittoria nel 2012 per l'U.S. San Salvo. I biancazzurri del tecnico Marcello rifilano un'importante 3-2 in trasferta alla Rosetana. Il vantaggio sansalvese arriva dopo pochi secondi dall'inizio del match e porta la firma di Marroncelli. Al 25' arriva il momentaneo pareggio locale grazie a Battista. Ad inizio ripresa è Alberico su calcio di rigore a riportare in vantaggio il San Salvo. Al 71' nuovo pareggio rosetano realizzato da Di Marco. La rete che vale tre punti d'oro per la compagine di Marcello arriva a cinque minuti dal termine grazie al bomber Marinelli. Una vittoria importantissima che ai biancazzurri mancava da circa 70 giorni. Nel resto della giornata pareggio casalingo per 1-1 del Vasto Marina contro il Cologna Paese. Domenica al "Bucci" sfida delicata per i ragazzi del patron Torricella che affronteranno il Casalincontrada.