domenica 2 settembre 2012

SCONFITTA A GIULIANOVA PER L'U.S. SAN SALVO: 2-1 IL RISULTATO FINALE

Inizia con una sconfitta il campionato dell'U.S. San Salvo. La formazione biancazzurra nulla ha potuto sul terreno del Giulianova, squadra accreditata alla vittoria finale. I giallorossi partono forte e dopo sedici minuti il San Salvo è gia sotto di due reti in virtù della doppietta messa a segno da Torbidone. La compagine di Precali non si abbatte e al 52' Torres, servito dal 37enne Pozziello, batte di Giovannantonio e riapre la gara. Nei minuti finali il San Salvo cerca il forcing ma il Giulianova gestisce bene il vantaggio e al triplice fischio sono i locali a esultare. Malgrado la sconfitta i biancazzurri hanno dimostrato di riuscire a rimanere in partita contro una squadra di categoria superiore capace di fare ben 300 abbonamenti. Il San Salvo di Precali tornerà in campo mercoledi nella seconda gara di Coppa Italia sul terreno dell'Altinrocca. Alla squadra sansalvese basta un pareggio per staccare il biglietto valido e accedere al prossimo turno. Vittoria in trasferta, 1-0 sul terreno della Santegidiese, per il Vasto Marina di Mario Lemme.