domenica 3 febbraio 2013

IL SAN SALVO NON BRILLA: 0-0 A ALBA ADRIATICA

Il San Salvo non brilla nella trasferta odierna di Alba Adriatica ma riesce comunque a portare a casa un pareggio a reti bianche. Le occasioni più ghiotte sono state per i padroni di casa ma i biancazzurri di Precali, privi dello squalificato Marinelli, sono riusciti a difendersi molto bene. La compagine sansalvese non si è vista quasi mai durante i novanta minuti. Nella prima frazione l'occasione più ghiotta è stata allo scadere del tempo con un tiro di Spinozzi, terminato di niente a lato della porta difesa da Antenucci. Al 35' della ripresa è stato proprio l'estremo difensore a salvare su un tiro di Di Giorgio. Domenica al "Bucci" arriva l'abbordabile Sporting Ortona, e i biancazzzurri, anche nella trasferta odierna incitati dagli instancabili tifosi, devono tornare alla vittoria per rinsaldare la zona play-off. Nel resto del girone sconfitta casalinga del Vasto Marina, 2-1 dal Giulianova, mentre in Promozione inizia con una vittoria l'avventura di Nicola Di Santo sulla panchina della Vastese.