domenica 17 marzo 2013

SPETTACOLARE 3-3 DEL SAN SALVO A MIGLIANICO

Spettacolare e pirotecnico pareggio del San Salvo sul campo del Miglianico. I biancazzurri di Precali conquistano un punto su un terreno difficile ma la contemporanea vittoria del Giulianova complica di molto i piani play-off del San Salvo, ancora terza forza del campionato. La partita è subito in salita per Spagnuolo e compagni infatti i locali passano in vantaggio con Serafini alla mezz'ora della prima frazione. Passano cinque minuti e Marrone sigla il momentaneo 2-0 per il Miglianico. I biancazzurri, spinti dai propri sostenitori giunti a Miglianico, accorciano le distanze con Manolo Stango. A inizio ripresa arriva subito il pareggio dei biancazzurri grazie all'argentino Torres. Al 60' i padroni di casa si riportano avanti con Grossi. Cinque minuti dopo il Miglianico rimane in 10 per l'espulsione di Petito a causa di un fallo di reazione. Nei minuti finali succede di tutto: prima il difensore Benedetto, con il suo solito fiuto da gol, sigla il definitivo 3-3 poi l'ariete Torres si fa espellere per qualche parola di troppo rivolta al pubblico. L'espulsione di Torres è una brutta tegola per Precali che nel prossimo match, di domenica 7 aprile, oltre all'infortunato Marinelli dovrà rinunciare anche all'argentino rimanendo sguarnito nel ruolo di prima punta.