noixvoi24

domenica 21 marzo 2010

L’U.S. SAN SALVO ESPUGNA SILVI: DECISIVA LA RETE DI TORRES

Dopo la sconfitta maturata nella scorsa giornata di campionato a Pescara, torna alla vittoria l’U.S. San Salvo di mister Bellomo. La formazione biancazzurra è scesa in campo senza gli squalificati Mucci e Veron, mentre al fanalino di coda Silvi erano ben quattro i giocatori assenti per squalifica. La gara è stata decisa dopo solo 9’ minuti grazie alla rete del bomber argentino Roman Torres. Con questo risultato, la compagine biancazzurra rialza la china e si riporta ad un solo punto di distanza dalla zona play-off. Il campionato di Promozione, riprenderà domenica 11 aprile perché per due settimane effettuerà la sosta per il ponte pasquale. Al rientro dalla sosta, il San Salvo sarà impegnato fra le mura amiche nel ‘derby’ contro il Vasto Marina che cercherà di battere la compagine sansalvese per sperare ancora nella zona play-off.
Vince fuori casa la capolista Virtus Cupello che batte 2-3 il Vestina Penne grazie alla rete realizzata al 94’ da Cleo Rossi. Il Vasto Marina pareggia 0-0 in casa contro la Flacco Porto Pescara, mentre lo Scerni esce sconfitto per 2-1 sul terreno della vice capolista Casalincontrada.