mercoledì 8 dicembre 2010

SCONFITTA AL NOVANTESIMO PER L’U.S. SAN SALVO, VITTORIA ESTERNA PER IL REAL

Continua il momento negativo dell’U.S. San Salvo. Allo stadio “Bucci”, nell’ultima gara interna stagionale di campionato, la squadra biancazzurra esce sconfitta contro il Torre Alex per 1-0 ed allunga a sei le partite consecutive a secco di vittorie. La squadra ospite è riuscita a portarsi i tre punti a casa con uno dei pochi tiri realizzato durante tutto l’incontro. La squadra di Marcello pur giocando la gara non in maniera perfetta avrebbe meritato i tre punti ma la scarsa abilità sotto porta ha fatto la differenza. Soprattutto nella ripresa, il San Salvo si è reso pericoloso diverse volte con i vari Alberico, Di Laudo, Torres e Di Pasquale che però hanno sprecato un po’ troppo a pochi metri dall’estremo difensore ospite. A metà della ripresa il direttore di gara, Paolucci di Lanciano , ha annullato anche una rete al biancazzurro Emiliano Rossi per un fuorigioco apparso dubbio. La svolta alla gara, sembra arrivare alla mezz’ora quando il Torre Alex rimane in dieci per l’espulsione di Santarelli. Malgrado la superiorità numerica la squadra sansalvese non riesce a sbloccare la gara con un Torres apparso ancora lontano dalla condizione ottimale. Al 89’ arriva la beffa per il San Salvo. Raducci salta due uomini e dal limite inventa un tiro sul quale nulla può Cianci. Su questa rete la difesa biancazzurra è apparsa troppo statica e poco attenta. Per il San Salvo il rammarico di aver buttato altri punti per strada, soprattutto considerando i prossimi due turni di campionato che verranno disputati entrambi in trasferta. Domenica, nella trasferta a Perano, Marcello potrà contare su capitan Farina, che oggi ha scontato una giornata di squalifica.
Il resto della giornata, ha visto il Vasto Marina, che ora è in vetta da solo, espugnare il difficilissimo campo della diretta concorrente Sambuceto per 3-0. Buona vittoria anche per il Real San Salvo contro la Vis Pianella, a decidere il match un calcio di rigore realizzato da Mainella. Sconfitta casalinga dello Scerni che soccombe per 2-1 al San Nicola Sulmona.
Nel campionato di Eccellenza pareggia 2-2 la Virtus Cupello contro il Montorio 88.