domenica 30 ottobre 2011

L'U.S. SAN SALVO SCONFITTA IN TRASFERTA AD ALBA ADRIATICA

Ancora una sconfitta, l’ennesima di una stagione in cui tutto sembra girare male, per l’U.S. San Salvo. Sul difficile campo dell’Alba Adriatica la formazione di Marcello, orfana degli infortunati Lombardozzi, Ciarlariello e Antenucci e di capitan Farina squalificato, cede 2-1 alla compagine locale. A passare in vantaggio sono stati proprio gli uomini di Marcello grazie alla rete su calcio piazzato realizzata al 21’ da Rossi. Il San Salvo mantiene il vantaggio per diversi minuti anche se la squadra ospite impegna severamente in alcune occasioni un ottimo Cianci. Il pareggio dell’Alba Adriatica arriva al 66’ grazie a Spinozzi. Al 79’ arriva la beffa per i biancazzurri. Cross di Scaramazza dalla sinistra, Ridolfi da solo davanti a Cianci realizza il 2-1 e regala i tre punti alla squadra. Per i biancazzurri quinta sconfitta, su cinque gare, fuori dal “Bucci”. Domenica i ragazzi di Marcello sono chiamati alla vittoria, fra le mura amiche, contro la Rosetana.
All’Aragona vince 3-0 il Vasto Marina contro la Spal Lanciano. Nel campionato di promozione pareggia 1-1 il Real San Salvo mentre la Virtus Cupello viene fermata sul 2-2 dal Penne.