noixvoi24

mercoledì 29 febbraio 2012

IL SAN SALVO SFIORA L'IMPRESA A SCOPPITO: L'AMITERNINA SI IMPONE 3-2

Impresa sfiorata sul terreno della capolista Amiternina per Farina e compagni. Nel recupero della ventiseiesima giornata i biancazzurri di Marcello, che è tornato a guidare la squadra dopo l'esonero di Di Santo, escono sconfitti per 3-2 dal terreno sintetico di Scoppito. A passare in vantaggio sono i locali grazie alla rete di Molinari al 7'. La compagine sansalvese perviene al pareggio pochi minuti dopo con il bomber Alberico. Nella ripresa sono gli ospiti a riportarsi in vantaggio con lo scatenato Molinari che al 70' e al 72' va in rete realizzando la tripletta personale. A tre minuti dal termine Marroncelli batte l'estremo difensore locale e riapre la gara ma al triplice fischio è 3-2. Domenica i ragazzi del patron Torricella sono chiamati alla trasferta di Roseto. Conquistare punti è ormai un obbligo.