noixvoi24

domenica 18 marzo 2012

PAREGGIO IN EXTREMIS DELL'U.S. SAN SALVO SUL TERRENO DEL CAPISTRELLO

Continua il momento positivo dell'U.S. San Salvo targato Marcello. I biancazzurri hanno conquistato un presioso punto sul terreno del Capistrello. Nelle ultime tre gare sono stati ben 7 i punti conquistati da Farina e compagni. Il vantaggio dei locali arriva al 29' con Cannatelli che gira in rete un cross di De Meis. Fino a metà della seconda frazione alcune occasioni da entrambi i lati. Nei minuti finali i biancazzurri tentano il forcing finale e riescono a pervenire al pareggio grazie al bomber Marinelli, undicesimo gol stagionale, che deposita la palla in rete alla spalle dell'incolpevole portiere locale. Domenica sfida importantissima per l'U.S. San Salvo che al "Bucci" riceverà il Vasto Marina.
Nel resto della giornata sconfitta casalinga del Vasto Marina, 1-0 contro il Francavilla, mentre spicca la vittoria per 10-1 del Pineto sulla Spal Lanciano.
Nel campionato di promozione vincono Real San Salvo e Virtus Cupello.