domenica 4 novembre 2012

BIANCOAZZURRI IN DIECI: IL CIVITELLA ROVETO SI IMPONE 3-1

Brutto stop in trasferta per l’U.S. San Salvo. I ragazzi di Precali sul terreno del quotato Civitella Roveto rimediano una sconfitta per tre reti a uno. A penalizzare la prestazione della troupe sansalvese oltre alle varie assenze per squalifica e infortuni è stata l’espulsione rimediata a metà del primo tempo da Farina. Diverse le proteste tra i biancazzurri per l’arbitraggio del vastese Civico. A portare in vantaggio i locali è il solito Dos Santos al 13’. I biancazzurri ridotti in dieci resistono agli attacchi del Civitella Roveto fino al 77’ quando Catalli sigla il momentaneo 2-0. A tempo scaduto prima arriva la terze rete dei locali con Tuzi e poi Cappelletti firmai il gol della bandiera per i biancazzurri. Una sconfitta, quella odierna, che ci può stare ma domenica al “Bucci”, contro il Miglianico, bisogna riniziare a fare punti per scalare la classifica. Nel resto del girone secondo pari consecutivo per il Vasto Marina targato Antonaci.