domenica 23 dicembre 2012

IL SAN SALVO NON SI FERMA PIU': UNA DOPPIETTA DI STANGO FA VOLARE I BIANCAZZURRI

Il San Salvo chiude il 2012 in maniera strepitosa. I ragazzi di Precali oggi si sono imposti 2-0 sul terreno del Guardiagrele grazie alla doppietta messa a segno da uno scatenato Manolo Stango. La compagine sansalvese con questa vittoria porta a sette la striscia di risultati utili consecutivi e balza al 4° posto in classifica. A decidere il match sono state le due reti messe a segno nei primi sedici minuti da Stango. Da segnalare l'ottimo muro difensivo dei biancazzurri che in sette gare ha subito una sola rete. In settimana, dopo l'ingaggio di Ciurlia, la dirigenza sansalvese ha svincolato l'esperto attaccante Tomeo che aveva dato, negli ultimi due mesi, un valido contributo alla compagine del presidente Minicucci. Dopo la pausa natalizia, il 6 gennaio al "Bucci" arriva il Montorio, terza forza del campionato. Nel resto della giornata clamoroso pareggio del Vasto Marina che in vantaggio 3-0 sul terreno della Torrese si è fatta rimontare le tre reti. Terza gara consecutiva senza vittoria per la Vastese di Vecchiotti, che dopo il pari odierno all'Aragona contro la Vis Ripa è stato duramente contestato insieme alla squadra.