domenica 22 settembre 2013

IL SAN SALVO IN 10 UOMINI SCONFITTO 2-1 A ALBA ADRIATICA

Seconda sconfitta consecutiva per l'U.S.San Salvo. I ragazzi di Gallicchio soccombono per 2-1 a Alba Adriatica contro la formazione locale. A passare in vantaggio sono stati i biancazzurri grazie alla rete realizzata al 26' dal solito Antenucci. Sul risultato di 1-0 gli ospiti rimangono in 10 per l'espulsione per proteste di Marinelli. Nel finale di gara arriva la doccia fredda per Giuliano e compagni. A quattro minuti dalla fine della gara Liguori sigla il momentaneo pareggio. Al 93' Esposito realizza il 2-1 e regala i tre punti alla sua squadra. Da registrare alcuni scontri sugli spalti tra le due tifoserie. Mercoledì nel turno infrasettimanale di campionato il San Salvo riceve la Torrese. Il tecnico Gallicchio recupera Sasso, che ha scontato le due giornate di squalifica, ma perde il bomber Marinelli espulso oggi. Nel resto del girone pareggiano la Vastese, 3-3 con l'Acqua e Sapone, e il Vasto Marina, 0-0 a Pineto. Disfatta della Virtus Cupello sconfitta 1-6 dal Capistrello. Rischio esonero per Memmo?