domenica 29 settembre 2013

L'U.S. SAN SALVO SCONFITTO A PINETO: E' CRISI IN CASA BIANCAZZURRA

Il San Salvo rimedia la quarta sconfitta consecutiva in campionato sul campo di Pineto. I biancazzurri ormai in piena crisi di risultati cedono 3-1 ai padroni di casa. La formazione locale si porta in vantaggio al 12’ con il bravo Stacchiotti. Nella ripresa, dopo 4 minuti, il Pineto raddoppia su calcio di rigore trasformato da Maloku. La rete della bandiera dei sansalvesi arriva al 65’ con Felice. Il sigillo all’incontro arriva al 76’ e porta la firma ancora di Maloku.
Con questa sconfitta il San Salvo resta fermo a tre punti in piena zona play-out e le sorti del tecnico Gallicchio potrebbero essere legate alla gara di domenica prossima, tra le mura amiche, contro l’abbordabile River Casale 65.
Nel resto del girone sconfitta casalinga per la Virtus Cupello (2-1 dall’Avezzano), del Vasto Marina (3-0 dalla Torrese) e della Vastese che all’Aragona cede 2-0 al San Nicolò. Nelle prossime ore in casa biancorossa non è escluso l’esonero di mister Nicola Di Santo.