domenica 27 ottobre 2013

MARINELLI E VITIELLO MANDANO AL TAPPETO IL MONTORIO: IL SAN SALVO TRIONFA IN TRASFERTA

Continua l'ottimo momento dell'U.S.San Salvo che sbanca il terreno del Montorio 88 per 2-0 e conquista il decimo punto nelle ultime 4 giornate. Il tecnico sansalvese Gallicchio deve rinunciare a Felice e Quaranta e schiera dal primo minuto il 22enne Vitiello, che in settimana ha firmato il contratto con il sodalizio biancazzurro. A portare in vantaggio il San Salvo è stato, alla mezz'ora del primo tempo, il solito Marinelli lesto a ribattere in rete una corta respinta del portiere ospite sul tiro di Antenucci. Il raddoppio è arrivato due minuti dopo e porta la firma proprio del nuovo acquisto Vitiello. Nella ripresa gli ospiti controllano il risultato anche se a dieci minuti dal termine rimangono in dieci per la doppia ammonizione rimediata da Ramundo. Con l'espulsione di Ramundo salgono a cinque i cartellini rossi rimediati dal San Salvo in sole nove gare, e su questo aspetto il tecnico sansalvese dovrà senza dubbio lavorare. Mercoledì, nel turno infrasettimanale di Eccellenza, i biancazzurri riceveranno al "Bucci" il Miglianico per allungare la serie di risultati positivi e piazzarsi nelle zone nobili della graduatoria.
Nel resto della giornata prima vittoria stagionale della Virtus Cupello, 2-0 sull'Alba Adriatica. Vittoria in rimonta per la Vastese, 2-1 sul Civitella Roveto, mentre non arrivano nemmeno oggi i tre punti per il Vasto Marina sconfitto 3-1 a Capistrello.