mercoledì 23 aprile 2014

IL SAN SALVO RIFILA UN PESANTE 4-1 AL FANALINO DI CODA CIVITELLA ROVETO

Finisce con una netta vittoria per 4-1 l’ultimo match casalingo della stagione dell’U.S. San Salvo. I ragazzi di Gallicchio trovano subito la strada in discesa contro i rivali del Civitella Roveto, già condannati matematicamente alla retrocessione. Dopo due minuti di gioco Marinelli si procura un rigore che Vinciguerra realizza. Al decimo arriva il raddoppio dei locali con il solito Marinelli. I rovetani cercano di reagire ed al 18’ accorciano le distanze con Di Girolamo. Nella ripresa i sansalvesi dilagano con una doppietta del capocannoniere biancazzurro Antenucci, messa a segno al 15’ e al 41’. Il San Salvo sale a 46 punti in classifica e domenica, nell’ultima partita del campionato, affronterà il Francavilla di mister Vecchiotti.