domenica 16 novembre 2014

IL SAN SALVO SCONFITTO 3-1 A MARTINSICURO: I BIANCAZZURRI FINISCONO LA GARA IN 10 UOMINI

Dopo tre risultati utili consecutivi torna alla sconfitta l'U.S. San Salvo. I ragazzi di Gallicchio sul difficile campo del Martinsicuro soccombono per 3-1. Nella prima frazione Marinelli e compagni hanno disputato una buona gara creando anche diverse occasioni da gol. A dire il vero il San Salvo è andato per ben due volte in rete con D'Aulerio e Marinelli ma il direttore di gara, protagonista assoluto della gara, ha annullato. A inizio ripresa però sono i locali a passare in vantaggio con Nepa. Al 56' arriva il raddoppio del Martinsicuro con Piunti. A metà ripresa la gara si riapre grazie alla rete realizzata dal solito Marinelli che qualche minuto dopo viene espulso dal direttore di gara, tra le recriminazione degli ospiti. Con il San Salvo in dieci uomini la gara si fa in discesa per i locali che a 11 minuti dal termine realizzano il definitivo 3-1 con Veccia.  Nel resto della giornata spicca la sconfitta dell'Avezzano a Cupello, del Pineto con il Capistrello e della Torrese con il Miglianico. Torna alla vittoria il Vasto Marina mentre la Vastese centra l'ennesimo inutile pareggio.