domenica 29 marzo 2015

IL SAN SALVO NON SI FERMA PIU': 2-0 AL MONTORIO

Il San Salvo non si ferma più ed espugna anche il campo di Montorio con il risultato di 2-0. Partita subito in discesa per i biancazzurri che al 15' passano in vantaggio grazie alla rete di Di Ruocco. Passano sei minuti e il portierone Cattenari salva il risultato parando un calcio di rigore. A inizio ripresa il Montorio resta in dieci uomini per l'espulsione di Di Silvestre. I ragazzi di Gallicchio gestiscono bene il risultato e allo scadere raddoppiano con la rete realizzata da capitan Marinelli. Dopo la pausa pasquale il San Salvo riceverà l'abbordabile Vasto Marina.
Nel resto della giornata importante vittoria del Cupello che si impone 4-2 sul Francavilla. Giornata nera per le vastesi infatti il Vasto Marina perde in casa 1-0 lo scontro salvezza con il Capistrello e la Vastese esce sconfitta per 2-1 da Alba Adriatica. In alta classifica pareggiano il Paterno e l'Avezzano mentre vince l'Angolana che resta quinta alle spalle del San Salvo.