domenica 21 agosto 2011

COPPA ITALIA DI ECCELLENZA: PAREGGIO ESTERNO DELL'U.S. SAN SALVO

Comincia bene la stagione 2011/2012 dell'U.S. San Salvo. La formazione biancazzurra, nel primo turno di Coppa Italia di Eccellenza, ha ottenuto un buon pareggio sul terreno della Spal Lanciano per 2-2. La squadra locale è passata in vantaggio dopo pochi minuti grazie alla rete di Manzone. Al 20' arriva il raddoppio della Spal Lanciano con Giardino. Il San Salvo rientra in partita con un'autorete di Di Camillo su tiro di Farina al 35'. Il definitivo 2-2 è stato siglato al 80' grazie alla rete del neo acquisto Antenucci che oggi ha fatto coppia in attacco con il giovane Costantini. Il San Salvo si giocherà la qualificazione al "Bucci", nell'ultimo turno del triangolare, che si svolgerà mercoledi' 7 settembre alle 16.
Vince 3-1 il Vasto Marina contro il Casalincontrada mentre, in Coppa Italia di Promozione, pareggio per 2-2 tra il Real San Salvo e la Virtus Cupello.