domenica 2 ottobre 2011

ANCORA UN KO IN TRASFERTA PER L'U.S. SAN SALVO

Dopo il 2-0 rifilato al Francavilla domenica scorsa, torna alla sconfitta il team sansalvese. La formazione di Marcello soffre il mal di trasferta, visto che fuori dal “Bucci” i biancazzurri hanno ragranellato zero punti su tre gare. Il Pineto si è imposto con un netto 3-0 sul San Salvo dopo che i primi quarantacinque minuti si erano chiusi sul risultato di 0-0. Il vantaggio del Pineto arriva al terzo della ripresa grazie al rigore trasformato da Miani. Il doppio colpo per i locali arriva nel finale di gara appena dopo l'espulsione del biancazzurro Felice. A sette minuti dal termine Faieta realizza il raddoppio mentre, nel terzo minuto di recupero, Maloku fissa il risultato sul 3-0 per il Pineto. Domenica l’U.S. San Salvo riceverà in casa il Mosciano.
Nell’anticipo di ieri deludente pareggio a reti bianche tra Vasto Marina e Capistrello. Nel resto della giornata spiccano le vittorie dell’Alba Adriatica sulla Spal Lanciano con un pirotecnico 8-0 e quella dell’Amiternina che rifila 7 reti al fanalino di coda Martinsicuro.
Nel campionato di promozione pareggia 0-0 in casa il Real San Salvo. La Virtus Cupello, impegnata nell'anticipo di ieri, è stata sconfitta 3-0 dal Moscufo.