noixvoi24

domenica 20 novembre 2011

IL SAN SALVO IMPATTA 0-0 CON IL CAPISTRELLO

Terzo pareggio consecutivo per l’U.S. San Salvo. Allo stadio “Bucci” il vero protagonista della giornata è il direttore di gara, Andrea Zecchino di Teramo. Il match tra i biancazzurri e il Capistrello si è chiuso con un pareggio a reti bianche. Marcello deve rinunciare all’affaticato Ciarlariello e all’infortunato Alberico. Dopo otto minuti la prima azione della partita. Cross di Crisci ma il portiere anticipa di un soffio prima Marinelli e poi Farina. Al 16’ Crisci fa partire un missile dai 25 metri che il bravo Bassi respinge con i pugni. Nella parte centrale della prima frazione le squadre si equivalgono. Il San Salvo ci riprova con Crisci, ben servito da Lombardozzi, ma Bassi blocca a terra. Nei minuti finali gli ospiti spingono e la difesa biancazzurra, non senza affanni, si salva in un paio di circostanze. Nella ripresa, al decimo minuto, Marinelli tenta un eurogol in rovesciata ma il portiere ospite respinge a lato. Al 60’ l’episodio chiave del match. Il giovane Di Pietro viene steso in area l’arbitro lascia proseguire tra le vibranti proteste dei giocatori e dei tifosi. L’arbitro espelle anche il vice allenatore del San Salvo, Vincenzo Di Nardo, per proteste. La partita sale di intensità e i ragazzi di Marcello dominano in campo. Al 60’ il direttore di gara concede una punizione a due in area ospite per un retropassaggio al portiere. La sfera calciata da Crisci e respinta dal portiere finisce a Farina che tira a botta sicura ma un difensore ospite salva incredibilmente sulla linea tra la disperazione dei locali. Nuovo episodio dubbio al 72’, i biancazzurri recriminano per un tocco di mano fuori area dell’estremo difensore ospite. Il San Salvo ci mette il cuore e prova ad andare in vantaggio con Di Pietro e Marinelli ma la difesa del Capistrello è sempre vigile e al 94’ l’arbitro manda tutti sotto la doccia.
A fine gara delusione e proteste da parte del San Salvo per la pessima direzione di gara dell’arbitro. Sotto il profilo della grinta oggi ai biancazzurri si può dire ben poco come dimostrano gli applausi ricevuti dai ragazzi di Marcello a fine gara. Un pareggio che va molto stretto alla compagine sansalvese per quello visto in campo. Domenica intanto è previsto il grande “derby” all’Aragona contro il Vasto Marina. Saranno sicuramente tanti i tifosi biancazzurri che seguiranno la squadra in trasferta.
Nel campionato di Promozione perdono le sfide salvezza per 1-0 sia la Virtus Cupello che il Real San Salvo.