domenica 18 dicembre 2011

PAREGGIO A RETI BIANCHE TRA U.S. SAN SALVO E CASTEL DI SANGRO

Finisce con un pareggio a reti bianche lo scontro salvezza del campionato di Eccellenza tra l’U.S. San Salvo e il Castel Di Sangro. Al “Bucci” Marcello deve rinunciare al portiere Cianci, microfrattura ad un dito, e all’indisponibile Lombardozzi ma schiera dal primo minuto il neo acquisto Gianluca Marroncelli. La partita è subito vivace con la compagine ospite che gioca meglio ma Manes è bravo in un paio di occasioni a negare la rete ai sagrini. Al 35’ Alberico viene atterrato in area e chiede a gran voce il rigore ma Miccoli di Lanciano concede la punizione agli ospiti. Nella seconda frazione gioca meglio il San Salvo e va vicino al vantaggio in alcune occasioni. Marcello inserisce anche la terza punta ma i biancazzurri non riescono a concretizzare e al 85’ l’estremo difensore ospite è bravo a bloccare il tiro di Marinelli da due passi. Dopo cinque minuti di recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi sul risultato di 0-0 giusto a parere dei due allenatori. Giovedi’ altra sfida vitale per la formazione del patron Torricella sul terreno del fanalino di coda Spal Lanciano. In settimana non sono escluse novità all’interno del club biancazzurro.