giovedì 22 dicembre 2011

TORNA ALLA VITTORIA IL SAN SALVO: 2-0 ALLA SPAL LANCIANO

Un buon San Salvo batte 2-0 in trasferta il fanalino di coda Spal Lanciano e chiude con una vittoria il 2011. Un mese di dicembre più che positivo per l'U.S. San Salvo di Nicola Marcello visto che sono stati ben 10 i punti conquistati su 15 a disposizione. Il tecnico sansalvese oggi ha rinunciato a diversi elementi tra cui gli squalificati Marinelli e Rossi, l'indisponibile Lombardozzi e l'infortunato Cianci. A sbloccare il match la rete di Piermattei al primo minuto della ripresa. I biancoazzurri giocano meglio ma sprecano molto sottoporta. Ci provano senza esito Alberico, Marroncelli e Crisci. Il sigillo alla gara porta la firma di Gianluca Di Pasquale che, quasi allo scadere, con un bel tiro fredda il portiere locale. Dopo le varie voci circolate in settimana con questa vittoria Marcello resta saldamente alla guida del team sansalvese. Sperando in qualche rinforzo, che non guasterebbe affatto, gli undici del patron Torricella torneranno in campo al "Bucci", contro il Cologna Paese, domenica 8 gennaio.
Nel resto della giornata sconfitta casalinga per il Vasto Marina. All'Aragona l'Amiternina, che termina la gara in nove, si impone con il punteggio di 1-0.