domenica 22 gennaio 2012

LA CURA DI SANTO NON FUNZIONA: L'U.S. SAN SALVO SCONFITTA 1-0 A FRANCAVILLA

La cura Di Santo non porta bene all'U.S. San Salvo che raccoglie la seconda sconfitta consecutiva sotto la guida del neo tecnico. Sul terreno dell'ostico Francavilla i biancazzurri escono sconfitti di misura con il risultato di 1-0. Il tecnico biancazzurro è costretto a rinunciare agli squalificati Lombardozzi e Crisci. I locali partono bene e nei primi minuti creano qualche grattacapo di troppo ai sansalvesi. Con il passare dei minuti il Francavilla continua a macinare gioco, ma Ciarlariello e compagni si difendono con ordine. Nella ripresa i giallorossi insistono ma il San Salvo si chiude a riccio e cerca di conquistare un punto prezioso. Quando stanno per arrivare i titoli di coda arriva la beffa. Nel primo minuto di recupero Cozzolino batte Cianci e regala tre punti preziosi in chiave promozione alla sua squadra. Domenica al "Bucci" arriva il Pineto. Per il San Salvo e il tecnico Di Santo è essenziale fare punti per evitare che la classifica si complichi ulteriormente e che la panchina venga già messa in discussione. Nel resto della giornata vittoria casalinga per 3-1 del Vasto Marina con il Guardiagrele.