domenica 25 marzo 2012

IL VASTO MARINA SBANCA SAN SALVO: I BIANCOROSSI SI AGGIUDICANO IL MATCH PER 2-1

E' il Vasto Marina ad aggiudicarsi al "Bucci", davanti ad un'ottima cornice di pubblico, il derby del campionato di Eccellenza contro l'U.S. San Salvo. I ragazzi di Vecchiotti si sono imposti in rimonta per 2-1. Il San Salvo sciupa la superiorità numerica dal 40' del primo tempo. Al 15' scontro di gioco tra Rossi e Sputore, ha la peggio l'attaccante ospite che viene trasferito in ambulanza all'ospedale dove gli vengono messi tre punti di sutura allo zigomo. A cinque minuti dal termine del primo tempo Manzi atterra Marinelli dal limite e viene espulso per fallo da ultimo uomo. Dalla punizione seguente Marroncelli insacca La Barba e fa esplodere i circa 400 tifosi locali presenti al Bucci. Il pareggio aragonese arriva allo scadere quando un innocuo cross di Autunno viene deviato in rete dal difensore biancazzurro Ciarlariello. Nella ripresa il San Salvo non sfrutta la superiorità numerica e al 61' Martelli in mischia realizza il vantaggio ospite. A pochi minuti dal termine Cardarella lanciato a rete viene atterrato e il direttore di gara concede la punizione tra le vibranti proteste dei locali che volevano il penalty e l'espulsione del difensore biancorosso. Dopo quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio.
Mercoledi' sfida salvezza per i biancazzurri che faranno visita al Mosciano.