domenica 22 aprile 2012

IL SAN SALVO CROLLA IN CASA: IL SULMONA SI IMPONE 4-2

Dopo la vittoria esterna sul terreno di Guardiagrele arriva una sconfitta casalinga che complica pericolosamente la corsa verso la salvezza diretta. La formazione biancazzurra al "Bucci" cede 4-2 contro il Sulmona in una partita a dir poco rocambolesca. Passano poco più di sessanta secondi e il San Salvo si porta in vantaggio grazie a Marinelli che realizza un rigore procurato da lui stesso pochi minuti prima. Al 7' minuto ancora il bomber Marinelli va in rete e porta il risultato sul 2-0 in favore del San Salvo. Un minuto dopo, quando i locali degustano già la vittoria, arriva le rete del Sulmona di Shipple. Al 12' punizione da oltre trenta metri di Ruggieri che, con la complicità del portiere sansalvese Ritorno, sigla il pareggio. Al 16' minuto arriva il vantaggio ospite grazie a Sablone che da posizione di dubbio fuorigioco infila Ritorno. Nel finale di primo tempo proteste sansalvesi per un gol annullato a Maranzano per posizione dubbia. Il sigillo all'incontro arriva al 73'. Ciarlariello pasticcia e Sablone, classe 1996, ringrazia realizzando la doppietta personale. A fine gara tanta amarezza tra i locali per il doppio vantaggio mandato in fumo in pochi minuti. I ragazzi del patron Torricella torneranno in campo mercoledi' fra le mura amiche nello scontro salvezza contro il Martinsicuro.
Nel resto della giornata il Vasto Marina perde a Montorio e dice definitivamente addio ai sogni play-off.