mercoledì 25 aprile 2012

MARANZANO REGALA I 3 PUNTI AL SAN SALVO: IL MARTINSICURO CEDE 1-0

Nell'ultima gara stagionale al "Bucci" l'U.S. San Salvo batte 1-0 il Martinsicuro e tiene viva la speranza della salvezza diretta. I ragazzi di Marcello si aggiudicano un match importantissimo in ottica salvezza. Nella prima frazione di gioco l'occasione più ghiotta capita sui piedi di Crisci che alla mezz'ora, sugli sviluppi di un calcio di punizione, colpisce la parte esterna dell'incrocio dei pali. Il match si sblocca dopo pochi secondi dall'inizio del secondo tempo. Contropiede sansalvese con Maranzano che supera la difesa ospite e batte l'estremo difensore per l'esultanza dei tifosi biancoazzurri. Proprio Maranzano poco dopo è costretto ad abbandonare il terreno di gioco per un brutto scontro con il portiere ospite. Nei minuti finali la partita si innervosisce e il direttore di gara stenta a mantenere calmi gli animi. Al novantesimo l'arbitro concede ben 6 minuti di recupero che alla fine diventano 7, tra l'incredulità dei presenti. A due minuti dal termine della sfida Alberico spreca incredibilmente la palla del raddoppio. Al triplice fischio è il San Salvo ad esultare. Domenica ultima gara di campionato sul terreno del Montorio 88, terza forza del campionato. Per la salvezza del San Salvo bisognerà conoscere le sorti delle abruzzesi in serie D.
Nel resto della giornata l'Amiternina, in virtù del pareggio interno, conquista la promozione in serie D.