mercoledì 23 maggio 2012

IL SAN SALVO IMPATTA CON LA ROSETANA 2-2: BIANCAZZURRI AD UN PASSO DALLA RETROCESSIONE

Una giornata amara in casa U.S. San Salvo. Sul neutro di Miglianico nel triangolare play-out i biancazzurri di Marcello impattano 2-2 contro la Rosetana e staccano quasi matematicamente il biglietto per il ritorno nel campionato di promozione. La gara si era messa subito in discesa per  la compagine sansalvese giunta a Miglianico con alcune assenze pesanti come Maranzano e Marinelli. Al quarto minuto biancazzurri in vantaggio grazie a Farina. Passano dieci minuti dal vantaggio ed arriva il raddoppio siglato da Alberico. Al 41' la Rosetana accorcia le distanze con Valentini. La doccia fredda per Farina e compagni arriva al 71'. Improta sigla il definitivo 2-2 che rischia di condannare il San Salvo alla retrocessione. Al triplice fischio occhi lucidi per i giocatori e supporters di fede biancoazzurra. Domenica nell'ultima gara del triangolare si affronteranno Guardiagrele e Rosetana. L'unico risultato che salverebbe la compagine di Marcello sarebbe un 2-0 del Guardiagrele che però già è salvo. Una stagione sfortunatissima quella del San Salvo che avendo chiuso il campionato in sestultima posizione avrebbe evitato i play-out "normali" ma visto le diverse retrocessioni di abruzzesi dalla serie D la situazione si è complicata drasticamente.