domenica 20 maggio 2012

L'U.S. SAN SALVO PERDE LA SFIDA SALVEZZA CON IL GUARDIAGRELE, MERCOLEDI' L'ULTIMA GARA

Si complica drasticamente la corsa verso la salvezza dell'U.S. San Salvo. Nel primo match del triangolare, sul neutro di Atessa, i biancazzurri cedono per 1-0 nei confronti del Guardiagrele. Gli amaranto partono bene e al 7' passano in vantaggio grazie alla rete di Letta. I biancazzurri si riorganizzano e cinque minuti dopo Marinelli di testa gonfia la rete ma l'arbitro aveva già fermato il gioco per un presunto fallo. Al quarto d'ora Marinelli viene atterrato in area ma il direttore di gara lascia proseguire. Al 29' brivido per la difesa sansalvese ma la sfera con Ritorno battuto colpisce l'incrocio dei pali. I ragazzi di Marcello crescono di intensità e sfiorano il pareggio in più di qualche occasione. Nella ripresa la partita cala di intensità. Marcello mette in campo Alberico, Argirò e Cardarella ma la musica non cambia. L'ultima azione biancazzurra è allo scadere. Marroncelli batte una punizione dal limite ma la palla lambisce il palo e finisce sul fondo insieme alle speranze dei supporters biancazzurri giunti in massa a Atessa. I ragazzi del patron Torricella torneranno in campo mercoledi' sul neutro di Miglianico contro la Rosetana. In caso di vittoria la compagine biancazzurra potrebbe salvarsi mentre in caso di sconfitta sarà retrocessione in Promozione.