domenica 30 settembre 2012

GOLEADA DEL VASTO MARINA, L'U.S. SAN SALVO IN CRISI: PRECALI A RISCHIO?

Crisi nera in casa U.S. San Salvo. All'Aragona di Vasto arriva l'ennesima sconfitta per la troupe di mister Precali praticamente ormai allo sbando. La compagine biancorossa ha vinto il match con un pesante 4-0. A pesare notevolmente sul risultato le espulsioni per doppia ammonizione, a inizio ripresa, del giovane Pollutri e del centravanti Torres. Sul risultato di 1-0 i biancazzurri in nove non hanno retto l'onda vastese e il portiere sansalvese Antenucci ha dovuto raccogliere in cinque minuti tre volte la palla in rete. Malgrado le quattro reti i diversi spettatori presenti all'Aragona, di maggioranza sansalvese, hanno assistito a una gara giocata a ritmi sicuramente blandi e non da "derby". Dopo il vantaggio iniziale siglato da Nuzzacci al 13', gli ospiti sono andati vicino al pareggio con Torres che da pochi passi scaglia la sfera addosso a Cianci. Le altre reti del match portano la firma di Socci al 77', Nuzzacci al 79' e Ciurlia due minuti più tardi. Dopo la quarta rete vastese diversi tifosi hanno abbandonato lo stadio. Con questa sconfitta i biancazzurri scendono all'ultimo posto in classifica a pari punti con Torrese, Francavilla e Alba Adriatica. Visto i pessimi risultati il sodalizio biancazzurro per invertire la rotta potrebbe esonerare il tecnico Giampietro Precali autore di una partenza pessima alla guida dell'U.S. San Salvo. Domenica al "Bucci" arriverà l'Alba Adriatica.