mercoledì 21 novembre 2012

UNA TRIPLETTA DI MARINELLI FA VOLARE IL SAN SALVO IN COPPA ITALIA

Un Marinelli in giornata super stende il Miglianico e regala una vittoria preziosa, per il cammino in Coppa Italia, ai biancazzurri. Precali cambia diversi giocatori dando spazio a chi nel campionato ha giocato meno. Gli ospiti passano in vantaggio alla fine del primo tempo grazie alla rete messa a segno da Marinelli. Il raddoppio siglato ancora dal giovane bomber sansalvese arriva al 7' della ripresa. Il Miglianico riapre la gara al 60' con D'Amore ma, uno scatenato Marinelli sigla il definitivo 3-1 per gli ospiti. Una vittoria importante per la troupe di Precali che ora rischia seriamente di approdare, per la prima volta nella storia, alla finale di Coppa Italia di Eccellenza. Il 12 dicembre al "Bucci" , nell'ultimo turno del triangolare di Coppa Italia, arriva il forte Sulmona. All'undici biancazzurro basterà non perdere questa gara per approdare alla storica finale e far sognare i propri tifosi.
Domenica si torna in campo per il campionato. Il San Salvo, che riceverà tra le mura amiche la Torrese, cercherà di conquistare l'intera posta in palio per irrompere in zona play-off distante ormai solamente due punti.