domenica 16 dicembre 2012

IL SAN SALVO FERMA LA CORAZZATA GIULIANOVA: AL "BUCCI" FINISCE IN PARITA'

Un'ottimo San Salvo impatta 0-0 al "Bucci" contro il Giulianova, corazzata e vicecapolista del girone. I biancazzurri per un largo tratto della gara hanno mantenuto il pallino del gioco in mano. Nella formazione iniziale a sorpresa Precali rinuncia dal primo minuto a Torres e Marinelli. Ottima la cornice di pubblico, con una buona presenza anche nel settore ospiti. Dopo pochi  minuti dal fischio d'inizio il direttore di gara, Falasca di Pescara, è costretto a interrompere il match per una bomba carta, lanciata dai tifosi ospiti, che hanno stordito il guardalinee per il quale si sono rese necessarie le cure dei sanitari del San Salvo. La partita si gioca a ritmi alti ma entrambi le squadre sono disposte bene in campo e i portieri rimangono spesso inattivi. L'occasione più ghiotta della prima frazione arriva sui piedi di Felice che si fa respingere la sfera da pochi passi. Nel secondo tempo gli ospiti cercano di uscire fuori ma l'attento Antenucci non è chiamato a interventi straordinari. L'occasione per i biancazzurri capita ancora sui piedi di Felice che a porta praticamente vuota calcia a lato. Qualche minuto dopo sono gli ospiti a rendersi pericolosi ma Torbidone non è abile a portare in vantaggio i suoi. Nei minuti finali cresce l'agonismo in mezzo al campo ma il risultato non si schioda. Al triplice fischio, tra qualche scintilla di troppo in campo, i biancazzurri escono tra gli applausi dei propri sostenitori che oggi hanno incoraggiato la squadra per tutti i 90'. Da registrare a fine gara alcuni tafferugli tra le due tifoserie placati dai Carabinieri che hanno condotto qualche tifoso del Giulianova nella vicina caserma.
Con questo punto il San Salvo rimane al quinto posto in solitaria e si porta a meno due dal Civitella Roveto, quarta forza del girone. Domenica nell'ultima gara stagionale Spagnuolo e compagni andranno a Guardiagrele, a caccia di punti pesanti. Nel resto del girone ancora un pareggio per il Vasto Marina di Antonaci, 2-2 con la Santegidiese, mentre nell'anticipo di ieri del campionato di promozione pesante sconfitta per la Vastese che cede 2-1 alla Val Sangro.