domenica 2 dicembre 2012

NON BASTA IL GOL DI TORRES: L'U.S. SAN SALVO PAREGGIA A CASALINCONTRADA

Non va oltre il pareggio per 1-1 l'U.S. San Salvo di mister Precali, sul terreno del Casalincontrada. Il tecnico croato è costretto a rinunciare alla pesante assenza per squalifica del bomber Marinelli. La partita si sblocca dopo solo 13'. Il giovane Alberico crossa perfettamente e l'argentino Torres di testa sigla il momentaneo vantaggio sansalvese. Il pareggio dei locali arriva tre minuti dopo e porta la firma di Beniamino. I biancazzurri non si scoraggiano e vanno vicino al nuovo vantaggio con il giovanissimo Cappelletti che colpisce  il palo. Nella ripresa sono gli ospiti a rendersi pericolosi ma il palo salva la porta difesa da Antenucci. Alla mezz'ora della seconda frazione entrata dura di Di Cola su Veron, il direttore di gara, Di Biase di Vasto, non ha dubbi ed espelle il capitano casalese. Nello scontro il centrocampista Veron è costretto a lasciare il campo. La partita sale di nervosismo e il direttore di gara espelle anche un giocatore della panchina dei locali. Al fischio finale è 1-1 con tanto di rammarico per Spagnuolo e compagni che potevano conquistare l'intera posta in palio. Per la compagine sansalvese, a partire da domenica prossima, si prospetta una settimana di fuoco. Domenica al Bucci, nell'ultima gara del girone d'andata, arriva il Pineto formazione attualmente quinta in classifica a soli tre punti di vantaggio dai biancazzurri. Mercoledì, 12 dicembre, sfida decisiva per il proseguo del cammino in Coppa Italia. Fra le mura amiche arriverà il forte Sulmona, a Marinelli e compagni basterà un pareggio per accedere alla storica finale di Coppa Italia di Eccellenza. Il 19, sempre al Bucci, sarà la corazzata Giulianova a far visita alla squadra del presidente Minicucci. Il sodalizio biancazzurro, nel mercato di dicembre, potrebbe mettere a segno alcuni importanti colpi, soprattutto con il ritorno di qualche elemento che ha già vestito la maglia sansalvese in passato. Nel resto del girone brutta sconfitta del Vasto Marina, 3-0 a Civitella Roveto, mentre spicca la sconfitta della capolista Sulmona a Miglianico.