mercoledì 11 settembre 2013

IL SAN SALVO BATTE 1-0 LA VASTESE: ANTENUCCI MANDA IN ESTASI IL "BUCCI"

Va al San Salvo la sfida di Coppa Italia contro l’ostica Vastese. Quasi 16 anni dopo l’ultima sfida ufficiale, la compagine sansalvese si è aggiudicata il match per 1-0 grazie alla rete di Antenucci. I biancazzurri di Gallicchio hanno dominato il match per tutti i novanta minuti ma hanno dovuto sudare sette camicie per scardinare la porta difesa da Cialdini. Ottima la cornice di pubblico presente oggi al “Bucci”. Il San Salvo parte subito forte e sfiora il vantaggio con Marinelli al quinto e con Quaranta, al decimo, su calcio di punizione. L’unica occasione di marca aragonese capita al 32’ sui piedi dell’ex biancazzurro Torres, ampiamente fischiato dalla tifoseria locale, che spreca clamorosamente una bella azione di contropiede. Nel finale del primo tempo è ancora il San Salvo a rendersi pericoloso al 43’ con Gancitano e due minuti dopo con Marinelli, che solo contro l’estremo difensore ospite spreca malamente. Al 52’ è ancora Marinelli di testa a sfiorare il vantaggio. Nei minuti centrali Giuliano e compagni sembrano calare il ritmo ma la Vastese non ne approfitta. A dieci minuti dal termine il giovane Cialdini si supera su una punizione perfetta battuta dal limite da Quaranta. Il gol vittoria arriva a otto minuti dal termine con Andrea Antenucci bravo a liberarsi in area e a calciare la sfera nell’angolino basso mandando in estasi il numeroso pubblico del “Bucci”.
Nel finale espulsione per il biancorosso Battista e per il tecnico locale Gallicchio.
A fine partita grande festa dei tifosi sansalvesi e qualche problema tra le due tifoserie all’uscita dello stadio con le forze dell’ordine che sono intervenute per evitare il contatto tra gli ultras rivali. In virtù della differenza reti a passare il turno di Coppa è la Vastese.
Domenica, in campionato, il San Salvo riceverà l’ostico Avezzano mentre la Vastese farà visita alla Rosetana.

SAN SALVO-VASTESE: 1-0 (0-0)
SAN SALVO: Coccia, Giuliano, Alberico, Felice, Lapiccirella, Sasso, Quaranta, Cappelletti, Ferrante, Marinelli, Gancitano. Allenatore: Claudio Gallicchio
VASTESE: Cialdini, Benedetti, Napolitano, Triglione, Catenaro, Avvantagiato, Di Santo, Battista, Torres, Di Vito, Balzano. Allenatore: Nicola Di Santo
Rete: 37’ st Antenucci
Espulsi: 90’ Battista (Vastese), Gallicchio (Allenatore San Salvo)