domenica 19 gennaio 2014

IL SAN SALVO CENTRA I LEGNI, LA TORRESE SEGNA E CONQUISTA I TRE PUNTI

Un San Salvo sfortunato e in dieci uomini esce sconfitto per 2-0, dal sintetico di Martinsicuro, contro la Torrese. Gallicchio deve rinunciare agli squalificati Lapiccirella, Felice, Mainardi e Alberico ma recupera tra i pali il giovane Raspa.
La compagine biancazzurra domina la gara nel primo tempo e va vicino al vantaggio in diverse circostanze. Le occasioni più ghiotte sono il palo e la traversa colpiti da Vinciguerra nella prima frazione. Anche nella ripresa il San Salvo gioca meglio fino all’espulsione per doppio giallo rimediato da Pollutri. Gli ospiti salgono in cattedra e dopo aver centrato un legno arriva il vantaggio al 78’ con il solito Pigliacelli. Allo scadere è Capparella a battere Raspa e siglare il definitivo 2-0.
In settimana il tecnico Gallicchio dovrà lavorare soprattutto dal punto di vista disciplinare visto che sono troppi i cartellini rossi rimediati dai biancazzurri in questo campionato.
“Abbiamo dominato la partita fino all’espulsione di Pollutri -afferma il Team Manager del San Salvo Livio Silvestri-, meritavamo certamente di più per quello visto in campo. Siamo stati sfortunati, speriamo di rifarci domenica prossima contro l’ostico Pineto”.