domenica 30 marzo 2014

IL SAN SALVO SBANCA CUPELLO E CONQUISTA LA SALVEZZA CON TRE GIORNATE DI ANTICIPO

Vittoria in trasferta per il San Salvo che supera di misura per 1-0 i cugini della Virtus Cupello. Tre punti importantissimi per il San Salvo che così ha centrato la salvezza mentre per la Virtus Cupello ormai i play-out sono a un passo.
Nella prima frazione partita viva con i rossoblu che hanno divorato il vantaggio con Di Pasquale invece gli ospiti si sono resi pericolosi con Antenucci e una rete annulata a Vitiello.
Nella ripresa gli uomini di Antonaci restano in 10 per un cartellino rosso rimediato da Fonseca al 12'. In seguito sarà espulso anche Martelli.

Al 70' Del Bonifro tocca la palla di mano su un cross di Cappelleti, per il direttore di gara è rigore. Dagli undici metri si presenta Vinciguerra che batte Garibaldi e regali i tre punti e la salvezza ai biancazzurri.
Domenica il San Salvo riceverà il Vasto Marina, sconfitto oggi 1-0 dal Francavilla di Vecchiotti, mentre la Virtus Cupello farà visita alla Vastese vittoriosa per 1-0 sul terreno del River Casale.