domenica 2 novembre 2014

UN SAN SALVO STRATOSFERICO ESPUGNA PINETO E SI PORTA IN TESTA ALLA CLASSIFICA

Un San Salvo stratosferico espugna con un pesantissimo 3-0 il campo della capolista Pineto. Con questa vittoria i biancazzurri salgono al primo posto in classifica proprio insieme al Pineto. A sbloccare il match è stato Antenucci al 32' del primo tempo con un bellissimo gol di tacco sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa arriva il raddoppio dei ragazzi di Gallicchio con Marinelli bravo a realizzare un calcio di rigore concesso per fallo su Antenucci. Allo scadere della seconda frazione il risultato diventa pesante grazie a Antenucci che realizza il definitivo 3-0. Piccolo infortunio per il bomber Marinelli costretto ad alcuni punti di sutura in ospedale a causa di un taglio in testa in seguito a uno scontro di gioco. Entusiasta a fine gara il presidente Evanio Di Varia per questa bellissima e preziosissima vittoria. Da registrare l'ottima accoglienza dei locali alla squadra sansalvese. Domenica, a Cupello, sfida delicata per l'U.S. San Salvo che riceverà il temibile Paterno distaccato di soli tre punti in classifica dai sansalvesi.

Le formazioni delle due compagini:
PINETO: Fanti , Assogna D. , Ferretti (12’st Assogna L.) , Rachini , Stacchiotti , Assogna G. , Peppoloni (12’st Barone) , Colacioppo , Miani (20’ st Falasca), Nardone, Maloku. A disposizione: Radunanaza, Verrigni, Rastelli, Vespa. Allenatore: Lino Ciarrocchi
SAN SALVO: Cattenari, Ramundo (1’ st Pantalone), Izzi, Quaranta, Triglione, Luongo, (34’st Pollutri) Felice, D’Aulerio, Marinelli (33’st Battista), Di Pietro S., Antenucci. A disposizione: Raspa, Argiro’, Larivera, Di Pietro G. Allenatore: Claudio Gallicchio