domenica 7 dicembre 2014

UN GRANDE SAN SALVO SI ARRENDE ALL'ANGOLANA

Grande prestazione dell'U.S. San Salvo che però cede, sul sintetico di Cupello, 1-0 all'Angolana. I biancazzurri recriminano per la pessima direzione di gara e per le innumerevoli occasioni avute nel corso dei 90 minuti. A decidere il match è stata la rete messa a segno dopo 8 minuti da Farindoli che, lasciato solo in area, raccoglie un calcio d'angolo e da due passi realizza il gol partita. Il San Salvo cerca subito di pervenire al pareggio ma il portiere nega il gol a Di Ruocco, Marinelli e D'Aulerio e la traversa respinge l'inzuccata di Felice. Nella ripresa il monologo non cambia e dopo la traversa di Marinelli e la respinta di Antenucci bloccata da Vitale con un probabile tocco di mano il direttore di gara, D'Amore di Sulmona, annulla un gol a Marinelli tra le proteste dei locali.
Il San Salvo tornerà in campo mercoledì alle ore 14,30 allo stadio Aragona di Vasto nella gara valevole l'accesso alla finale di Coppa Italia di Eccellenza. Per raggiungere la finale (sarebbe la prima nella storia per il San Salvo in Eccellenza) ai ragazzi di Gallicchio basta anche un pareggio.