mercoledì 4 febbraio 2015

D'AULERIO STUPISCE ANCORA AL TORNEO DI VIAREGGIO: GOL E PRESTAZIONE DA INCORNICIARE

Francesco D’Aulerio continua a stupire al torneo di Viareggio. Il giovane calciatore dell’U.S. San Salvo nella partita di oggi tra il L.I.A.C. New York e la squadra uzbeka del Pakhtakor è andato in rete al 25’ del primo tempo siglando, con un gol alla Inzaghi, il momentaneo pareggio della squadra newyorkese. Purtroppo la rete di D’Aulerio non è bastata ad evitare la sconfitta per 2-1. Venerdì il L.I.A.C. New York affronterà la forte compagine del Napoli. Per il 18enne di Montenero di Bisaccia un nuovo banco di prova che sicuramente supererà in maniera eccezionale come ha sempre fatto in questa stagione con la maglia biancoazzurra.