domenica 15 marzo 2015

GRANDE PAREGGIO DEL SAN SALVO SUL CAMPO DEL PATERNO

Le squadre in campo

Sul campo di Pescina, un grande San Salvo rimedia un punto prezioso contro il Paterno, vice capolista del campionato. Nella prima frazione il San Salvo domina letteralmente il campo e sfiora la rete più volte con Triglione, Marinelli e Antenucci. Nella ripresa gli ospiti cercano di reagire e si rendono pericolosi con Aquino che ha colpito anche un legno. La squadra di Gallicchio ha disputato una bella partita dimostrando di meritare pienamente il quarto posto in classifica. Al Paterno non riesce il sorpasso sull'Avezzano che oggi riposava ma nelle ultime cinque giornate cercherà di insidiare la capolista.
Nel prossimo turno la compagine biancazzurra riceverà il Martinsicuro, unico obiettivo è la conquista dei tre punti.
Nel resto della giornata clamorosa vittoria del Vasto Marina, 3-2 nello scontro diretto con il Sulmona. Trionfa anche la Vastese che espugna per 1-0 il sintetico di Cupello grazie alla rete di Tarquini.