mercoledì 25 marzo 2009

Il San Salvo Calcio perde il recupero di campionato a Sulmona

Finisce con il risultato di 1-0, il recupero della 31° giornata di campionato rinviata domenica scorsa a causa della neve fra San Nicola Sulmona e San Salvo. La squadra biancazzura con questa sconfitta è sempre più immischiata nella zona play-out, che a questo punto difficilmente riuscirà ad evitare. La squadra di mister Di Santo esce a testa alta da Sulmona, dove soprattutto nel primo tempo ha dimostrato di giocarsela alla pari. Il goal vittoria è arrivato a 15' minuti dalla fine, grazie ad un colpo di testa di Aureli ben servito in area da Bovino.
Il San Salvo domenica giocherà, fra le mura amiche, contro la capolista Miglianico in una gara che si prevede accesa e combattuta ed in cui la squadra locale dovrà vincere se vorrà sperare di conquistare la salvezza diretta.