giovedì 30 aprile 2009

Il San Salvo Calcio cerca l'impresa

Domenica 3 maggio, il San Salvo Calcio tenterà l'impresa della salvezza diretta nell'ultima giornata di campionato. La partita si giocherà a porte aperte, infatti la Fedarazione è tornata sui suoi passi revocando la sanzione di giocare a porte chiuse e concedendo l'onore a tifosi ed appassionati di seguire da vicino la sfida che vale più di una stagione. Il San Salvo, che occupa la quintultima posizione, è costretta oltre che a vincere, a sperare che il Montorio 88 perda in casa contro il già salvo Pineto. Se il Montorio dovrebbe pareggiare e il San Salvo vincere potrebbe esserci lo spareggio fra le due squadre, ma se ci sarebbero altre squadre a 37 punti la squadra biancazzurra verrebbe penalizzata dalla classifica avulsa e dovrà disputare i play-out. Insomma un San Salvo disperato, che tenterà davanti al suo numeroso pubblico di conquistare la salvezza diretta senza passare per i play-out, per conservare il posto nel campionato di Eccelenza che mancava a questa città da 14 anni. La squadra di mister Di Santo dovrà fare a meno del fuoriquota Battista squalificato per una giornata.