mercoledì 30 settembre 2009

L'U.S. San Salvo batte 3-1 l'Acqua e Sapone

Finisce con il risultato di tre a uno, l'incontro infrasettimanale valevole per la quarta giornata del campionato di Promozione tra l'U.S.San Salvo e l'Acqua e Sapone. La squadra, priva di mister Antonaci che ha dovuto scontare la seconda ed ultima giornata di squalifica, è passata in vantaggio dopo solo 5 minuti grazie al goal del bomber Mucci. Il raddoppio è arrivato al 18' dall'esperto Praino,che ha realizzato la seconda rete in questa stagione. Al 10' minuto del secondo tempo la squadra ospite accorcia le distanze con Di Paolo, ma dopo solo due minuti Mucci fissa il risultato sul definitivo 3-1. Ottima prova per l'undici biancazzurro, che adesso risale la china e si piazza vicina alla zona play-off. Domenica la squadra del presidente Torricella, sarà impegnata sul difficile campo del Perano in una gara che la squadra sansalvese dovrà cercare di vincere per agganciare la zona alta della classifica.
La Virtus Cupello batte per uno a zero, fra le mura amiche il Castelfrentano e adesso occupa solitaria la testa della classifica, mentre il Vasto Marina perde con un sonoro due a sei contro il forte Sambuceto.