noixvoi24

domenica 4 ottobre 2009

L'U.S.San Salvo perde 2-1 sul campo del Perano

Finisce con una sconfitta di misura la trasferta dell'U.S.San Salvo sul campo del Perano. La squadra biancazzurra, perde una ghiotta occasione per entrare nella zona alta della classifica. Al 40' del primo tempo è il Perano a portarsi in vantaggio grazie ad una rete di Giusti. Al 2' della ripresa il San Salvo pareggia i conti grazie ad una rete del giovane Felice, ma dopo solo 180 secondi è il Perano che realizza la seconda rete con Pili che fissa il risultato sul definitivo 2-1.La squadra di mister Antonaci, sembra non riuscire a trovare una giusta continuità di risultati alternando le vittorie alle sconfitte. La squadra sansalvese, che attualmente occupa i margini della zona salvezza, domenica ospiterà al "D.Bucci" il Castelfrentano che occupa l'ultimo posto in classifica. Il derby vastese, fra lo Scerni e la Virtus Cupello finisce con il risultato di 0-0 che consente al Cupello di mantenere la vetta della graduatoria, mentre il Vasto Marina batte per 0-1 l'Acqua e Sapone grazie ad une rete realizzata da Ottaviano e si inserisce in zona play-off.