mercoledì 16 dicembre 2009

L'U.S. San Salvo si fa rimontare ed abbandona la Coppa Italia: con la Virtus Cupello finisce 3-4

L’U.S. San Salvo in maniera incredibile viene eliminata nel secondo turno di Coppa Italia di Promozione, dalla Virtus Cupello di mister Carosella con un rocambolesco 3-4.L’incontro sembrava chiuso dopo solo 20 minuti quando, il San Salvo conduceva la gara per 3-0. I locali si sono portati in vantaggio al 10’ su autorete di Ruzzi ed hanno raddoppiato cinque minuti dopo grazie all’argentino Torres. Passano altri cinque minuti e il centravanti biancazzurro Mucci segna il 3-0, che sembrava condannare la Virtus Cupello all’eliminazione. Al 23’ sale in cattedra il Cupello che in 12 minuti sigla 2 reti grazie all’ispirato Ruzzi e porta gli ospiti sul momentaneo 3-2.Inizia la ripresa, passano alcuni minuti e la Virtus Cupello prima trova il pareggio con l’ex biancazzurro Emiliano Rossi e poi il goal del definitivo 3-4 realizzato dal bomber Della Penna. In virtù di questo risultato, la classifica finale del girone (triangolare) B di Coppa Italia vede la Virtus Cupello con 6 punti accedere al prossimo turno, mentre lasciano la competizione l’U.S. San Salvo con 3 punti e il Perano fermo a quota 0.La squadra di mister Bellomo tornerà in campo al “Bucci” domenica, dove smaltita l’eliminazione di oggi, affronterà il Moscufo per la prima giornata di ritorno del campionato di Promozione girone B.