mercoledì 9 febbraio 2011

COPPA ITALIA DI PROMOZIONE: I FRATELLI TORRES STENDONO LA VIS PIANELLA, L’U.S. SAN SALVO VICINA ALLA QUALIFICAZIONE

Il San Salvo liquida con un netto 4-0 la Vis Pianella nell’incontro valido per la seconda gara del triangolare di Coppa Italia di Promozione. Alla compagine del patron Torricella per passare il turno e accedere alla finalissima basterà un pareggio, mercoledi 23 febbraio, sul campo della Folgore Sambuceto per il terzo e ultimo turno del triangolare.
Tornando alla gara ordierna buona la prova degli undici biancazzurri che al 9' sono passati in vantaggio con un gran tiro al volo dal limite dell’area del bomber Roman Torres che tocca il palo e finisce in rete dove il portiere non può arrivare. Nei minuti successivi San Salvo ancora pericoloso prima con Izzi e poi con il giovane Costantini. Al 15’ l’unico tiro degno di nota degli ospiti ma Cianci si fa trovare pronto e respinge in angolo. La parte centrale e finale della partita cala di ritmo ed entrambe la squadre sbagliano molto anche se i biancazzurri vanno vicini al raddoppio con Costantini che per ben due volte spreca. Nella ripresa è ancora il San Salvo pericoloso, ma il portiere ospite è bravo a respingere il tiro ravvicinato di Torres. Il raddoppio per la formazione di mister Marcello arriva al 67’ con un autorete su un tiro di German Torres che qualche minuto prima aveva sostituito Costantini. La Vis Pianella tira i remi in barca e il San Salvo ne approfitta con uno scatenato German Torres che al 84’, in meno di un minuto, realizza due reti e sigla il definitivo 4-0. Nei minuti finali, oltre a una palla sprecata dall’argentino Roman Torres, la Vis Pianella rimane in nove per un espulsione dovuta ad un fallo e conseguente reazione su G.Torres e per un giocatore infortunato e non sostituito.
L’U.S. San Salvo tornerà in campo domenica al “Bucci” dove, in campionato, affronterà nuovamente la Vis Pianella.